Skip to main content

Blog entry by Jasper Gott

Основные критерии выбора велокрепления для автомобиля

Основные критерии выбора велокрепления для автомобиля

Основные критерии выбора велокрепления для автомобиля

Каждый любитель автопутешествий и активного отдыха задумывается над способом перевозки спортивного инвентаря. Как быть, если хочется взять с собой в дорогу любимый велосипед? На этот случай автопроизводители предлагают пользователям широкий ассортимент креплений для удобной, а главное — безопасной перевозки велосипедов.

Об основных рекомендациях по выбору и популярных моделях велобагажников 2023 года рассказываем в нашем обзоре!

Как выбрать велокрепление

Чтобы велокрепление https://6526b48d93396.site123.me/ не подвело в дороге и не омрачило поездку лишними хлопотами — перед покупкой важно проанализировать ваши задачи и возможности автомобиля.

Велокрепления для автомобиля помогут удобно и безопасно перевести ваш спортивный инвентарь

Для выбора подходящего крепления учитывайте следующие факторы:

Регулярность использования. Для редких непродолжительных поездок можно приобрести простое и недорогое крепление, https://centrofreire.com однако если вы планируете объехать с велосипедом полстраны, следует более пристально присмотреться к надежности и функциональности модели.

Количество велосипедов. Разные модели креплений способны перевозить от 1 до 4 велосипедов, поэтому если в путь отправляется большая семья или компания — выбирайте крепление с бо́льшим количеством мест и большей грузоподъемностью.

Типы велосипедов. Большинство велокреплений универсальны и подойдут для всех стандартных велосипедов, lamu.aaims.edu.pk но если ваш велосипед имеет широкие колеса или нестандартную форму рамы — обязательно проверьте, gcclasses.in получится ли закрепить его на выбранном креплении. При этом для перевозки нестандартных велосипедов часто предлагаются специальные адаптеры для установки.

Наличие фаркопа или багажника на крыше. Конструктивные особенности авто —еще один определяющий критерий для выбора, ведь крепление на крышу устанавливается на базовый багажник, а установка на фаркоп доступна только для моделей с фаркопом. Всегда проверяйте, совместим ли ваш велосипед с выбранным типом крепления и учитывайте, что одни багажники имеют в качестве основной точки фиксации крепление за раму, а другие могут закрепляться за колеса или вилку.

  • Share

Reviews