Skip to main content

Blog entry by Bernie Wasinger

Thule Vector - сверхстильная новинка в мире автобоксов

Thule Vector - сверхстильная новинка в мире автобоксов

Thule Vector - сверхстильная новинка в мире автобоксов

Долгожданное событие для фирмы Thule, inclusivemediatraining.eu а так же для всех почитателей данного бренда и быстрой езды — Thule Vector!

Данная модель приходит на смену сразу двух линеек боксов - Thule Dynamic и Thule Excellence. С 2020 данные модели более не будут выпускаться, centrofreire.com но это не беда, ведь новинка ничуть не уступает, а наоборот - намного лучше! По политике Thule данный бокс проходил испытания на скорости свыше 200км/ч, испытания на вибростенде, а так же все возможные краш-тесты. И мы вас уверяем - он их прошёл и даже превзошёл! :)

Отличительными особенностями бокса является двойное дно и двусоставная верхняя крышка. Кстати, нижняя часть получила окраску в чёрный металлик и 4 металлических усилителя. Способ крепления к поперечным дугам такой же, как на серии Motion XT - PowerClick с динамометрическим ограничителем затяжения. Крепим одной рукой - буквально! Выпускаться данная модель будет в двух цветах - Titan Matte и Black Glossy. Ну или серый матовый и чёрный глянец, если по-русски :)

Внутри бокс https://sites.google.com/view/autoboxthule/thule будет оборудован специальным противоскользящим ковровым покрытием, которое при желании можно легко демонтировать. Липучка, схожая по типу с Velcro. А чтобы с комфортом пользоваться боксом в тёмное время суток - изнутри верхняя часть белого цвета и оборудована светодиодными фонарями. К слову, о крышке — она усилена в трёх местах специальными вставками, которые являются рёбрами жёсткости.

И теперь нет свеса над нижней частью, бокс при закрытии принимает форму единого целого, что способствует улучшению аэродинамики.

Данная модель будет выходить в трёх размерах: M (212x88x33 см), L (231.5x88.5x35.5 см) и Alpine (228x88.5x32 см).

Будет как вариант для тех, кто хочет загрузить что-то очень длинное, вроде беговых лыж или удилищ, так и более универсальный, чтобы можно было поехать семьёй на отдых по автобану!

  • Share

Reviews